질문 인기
줌으로 레슨
circle og032ge 2년, 9개월전
원래 학원가서 레슨을 받았었는데 코로나 때문에 초반에는 휴강하다가 다시 개강했다가 연습실 이용도 제한되고.. 수업을 줌으로 하는건 어떻냐 이러시는데... 옮기는게 나을까요 ?

좋아요 13 댓글수 11

하사장 2021년 7월 22일 12:05 오후

바꾸시는게 나을듯 ,

좋아요 0

og032ge 2021년 7월 22일 12:23 오후

ㅠㅠ옮겨야 하나 ..

좋아요 0

dada992124 2021년 7월 22일 12:06 오후

수업이 안되는건 아닌데 집중이 안됨, 뭔가 레슨 받는건지 그냥 혼자 치다가 끝나는건지 .. 암튼 직접 레슨 받는게 훨씬 좋아요

좋아요 0

윰1423 2021년 7월 22일 12:07 오후

온라인레슨 별로에요 ...

좋아요 0

eeleea 2021년 7월 22일 12:09 오후

연습실은 안쓰더라도 수업은 좀 아니지 않나 싶음

좋아요 0

kanl 2021년 7월 22일 12:10 오후

옮기는게 나아요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0

stap 2021년 7월 22일 12:11 오후

개인레슨으로 갈아타셈 ㅇㅇ

좋아요 0

oak 2021년 7월 22일 12:15 오후

온라인 레슨 받아봤는데 전 나름 나쁘지 않던데요 ㅎㅎ

좋아요 0

og032ge 2021년 7월 22일 12:23 오후

아 그래요 ?? ㅠㅠ

좋아요 0

한입만 2021년 7월 22일 12:16 오후

일단 받아보고 별로면 상의해서 옮기던가 다시 직접 레슨을 받으시는 쪽으로 하시는게 좋을듯

좋아요 0

인터랩 2021년 7월 22일 12:17 오후

코로나 걸리는것보단 낫긴한데 ,, 그래도 아쉬운점이 없진 않을거 같아요

좋아요 1

llie 2021년 7월 22일 12:18 오후

안받아봐서 잘모르겠는데, 더 좋을것 같단 생각은 안드네요 ㄷㄷ

좋아요 0

15도 2021년 7월 22일 12:21 오후

학원 다니다가 방문레슨으로 바꾼 1인.

좋아요 1

옴니스피아노는 모바일 앱을 통해서 이용하실 수 있습니다.

App Store Google Play