자유 인기
아아마시다가
circle enf 2년, 9개월전
연습실 가는길에 더워서 아아 마시고 얼음 씹어먹었는데 뭐가 뚝하더니 이빨이 깨짐;; 아침부터 왜이러는지 ㄷㄷ 아프진 않은데 이거 병원가야 할까요 ?

좋아요 7 댓글수 11

pogpog 2021년 7월 29일 11:39 오전

아헐 ...

좋아요 0

똥손 2021년 7월 29일 11:42 오전

안아프면 많이 안깨지신거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0

og032ge 2021년 7월 29일 11:44 오전

치료 받으세요 ㅎㅎㅎ 치아는 소모품임..

좋아요 0

하사장 2021년 7월 29일 11:47 오전

가서 진료받아보는거 추천, 당장에 안아프더라도 이에 실금 갔을수도 있고 치아가 약해진 상태에서 얼음 씹다가 깨졌을 확률이 높아요

좋아요 0

도도도도미미 2021년 7월 29일 11:52 오전

오늘은 연습하지 말라는 신의계시 ?ㅋㅋ

좋아요 0

okgg 2021년 7월 29일 12:18 오후

원래 좀 썩어있던 이가 깨진걸수도 ㄷㄷ

좋아요 0

하하하하하 2021년 7월 29일 12:25 오후

본인만 괜찮으면 뭐 ㅎㅎ

좋아요 0

szzzzz 2021년 7월 29일 12:31 오후

괜히 이런일 있으면 하루종일 찜찜함..

좋아요 0

gdgsgze 2021년 7월 29일 12:38 오후

저도 이빨 깨져서 간적있는데 엑스레이 찍어보고 별거 안했던거 같아요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0

namm 2021년 7월 29일 12:40 오후

운수 좋은날 ㄷㄷ

좋아요 1

ak0421 2021년 7월 29일 12:42 오후

얼음깨먹는거 습관들면 이빨 망가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 엄청혼났었던기억이

좋아요 0

옴니스피아노는 모바일 앱을 통해서 이용하실 수 있습니다.

App Store Google Play