질문
이사할때
circle 하사장 2년, 8개월전
다음달 초에 이사 가게 됐는데, 업라이트도 업체 불러서 따로 옮기나요 ? 그냥 이사업체 이사할때 한번에 하려고 하는데 괜찮겠죠 ?

좋아요 3 댓글수 9

샷추가 2021년 7월 29일 11:49 오전

전문업체에 따로 맡기는게 안전하긴한데, 이사짐센터도 케바케라서 어떤데는 악기 안상하게 잘옮겨주고 어떤데는 막다뤄요 ㄷㄷ

좋아요 0

도도도도미미 2021년 7월 29일 11:51 오전

전 그냥 했었는데 괜찮았어요 ㅋㅋㅋㅋ 불안해서 근데 옆에서 지켜보긴함..

좋아요 0

KHL 2021년 7월 29일 11:54 오전

돈 이중으로 깨지니까 한번에 옮기는게 이득이긴 함 .. 별문제없으면

좋아요 0

okgg 2021년 7월 29일 12:19 오후

전 따로 불러서 했는데 확실히 운반전문업체에 맡기면 좋아요 ㅎㅎ

좋아요 1

02040202 2021년 7월 29일 12:20 오후

악기옮길때 좀 신경써서 보시면 괜찮지 않을까요 ?

좋아요 0

plg 2021년 7월 29일 12:21 오후

비추..

좋아요 1

다진마늘 2021년 7월 29일 12:30 오후

그랜드 아니면 괜찮지 않을까 싶은데...

좋아요 0

ak0421 2021년 7월 29일 12:43 오후

그냥 이사업체를 잘 골라서 하시면 될꺼 같아요

좋아요 0

밀크티냠 2021년 7월 29일 12:48 오후

안전빵이 최고에요 ㅋㅋㅋㅋ 따로 옮기는거 추천

좋아요 1

옴니스피아노는 모바일 앱을 통해서 이용하실 수 있습니다.

App Store Google Play