질문 인기
지인 공연 선물
circle 다진마늘 2년, 7개월전
뭐가 좋을까요 ? 엄청 친한사이는 아니고 건너건너 알아서 가끔 만나게 되는 사이인데 이번에 공연을 가게되서요..

좋아요 18 댓글수 13

뚜왁 2021년 9월 15일 11:43 오전

그냥 꽃다발 ?

좋아요 0

다다다다 2021년 9월 15일 11:44 오전

요즘 휴대용 개인 손소독제 세트 이런거도 괜찮아요 ㅋㅋ

좋아요 1

szzzzz 2021년 9월 15일 11:49 오전

별로 안친한 사이면 그냥 가벼운 꽃다발정도가 무난할듯해요 ㅎㅎ

좋아요 0

gdgsgze 2021년 9월 15일 11:53 오전

지인들 다같이 가는거면 그냥 몸만 가도 되지 않을까요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0

iris 2021년 9월 15일 11:54 오전

디퓨저 ?

좋아요 0

eeleea 2021년 9월 15일 11:59 오전

전 상품권 주는 편이에요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나름 실용적인게 좋지 않나 싶어서

좋아요 1

llie 2021년 9월 15일 12:54 오후

상품권도 괜찮다 ㅎㅎ

좋아요 0

밀크티냠 2021년 9월 15일 12:06 오후

꽃다발 별로에요 ... 예쁜 쓰레기 ..

좋아요 2

kanl 2021년 9월 15일 12:30 오후

현금이 짱이죠 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0

pm1021 2021년 9월 15일 12:53 오후

꽃다발은 진짜 별로임 ㅋㅋㅋㅋ 버리는것도 일이야 ㅠㅠ

좋아요 0

oak 2021년 9월 15일 12:56 오후

앜ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0

hym 2021년 9월 15일 12:57 오후

그래도 없으면 섭섭하죠 꽃다발한두개는 있어야함 ㅎㅎㅎ

좋아요 0

크로옹 2021년 9월 15일 12:07 오후

마카롱 세트 같은것도 좋아요 ㅎㅎ

좋아요 2

namm 2021년 9월 15일 12:07 오후

괜찮은듯 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘기도하고

좋아요 0

gagagaga 2021년 9월 15일 12:50 오후

마카롱 선물했더니 좋아하시더라구요 ㅎㅎ

좋아요 0

오레오오즈 2021년 9월 15일 12:11 오후

수제 비누 :)

좋아요 1

ojl 2021년 9월 15일 12:27 오후

공연 인원제한때문에 사람도 적을텐데 꽃다발 커다란거 !

좋아요 0

윰1423 2021년 9월 15일 12:29 오후

평소에 좋아하는 간식 , 디저트류 사가면 좋을듯

좋아요 0

하하하하하 2021년 9월 15일 12:30 오후

손수건 괜찮아요 ㅎㅎ 연주자들 많이 쓰니까

좋아요 0

enf 2021년 9월 15일 12:59 오후

가벼운 꽃, 진심이 담긴 감상평, 모니터링 정도 ?

좋아요 0

옴니스피아노는 모바일 앱을 통해서 이용하실 수 있습니다.

App Store Google Play